Recette de Wraps Basilic/Arroche (ou blette)
Cette recette hyper rapide, sans blé et sans lactose! Inspirée des recettes de Hygie/académie et de sa recette Basilic-Epinard!
Cette recette est vraiment super à garnir comme un wrap classique : un peu d’avocat, des oignons rouges, de la fêta, des haricots rouges, des légumes râpés et le tour est joué!
L’arroche est un légumes très proche de l’épinard au gout et en ses façons d’être cuisiné.
Le plus, il se resème tout seul au jardin et pousse sur une tige : plus besoin de se plier en 4 pour ramasser les épinards!
Cette recette peut aussi être faite avec des blettes, c’est la saison! Faites vous plaisir! 😉
Matériel nécessaire pour cette recette de Wrap basilic/arroche :
Un blender ou robot-mixeur
Ingrédients pour 4 wraps basilic arroche :
- 4 œufs, 120g de lait végé,
40g de flocons d’avoine
80 de pousses d’arroche fraiche (ou épinard ou blettes)
2 grosses poignées de basilic frais
sel, poivre
RECETTE Wrap basilic/arroche:
- Rincer et égoutter l’arroche et le basilic
- Mettre les flocon d’avoine dans le blender et mixer pour obtenir une farine
- Ajouter tous les autres ingrédients. (Hacher grossièrement les herbes avant).
- Si tu n’as pas de lait, mets de l’eau.
- Mixer environ 20 à 30 secondes. Quand la pâte est + ou – lisse, on arrête. Elle ne doit pas surchauffer.
- Verser 1 goutte d’huile dans une poêle et faire cuire 2 à 3 min de chaque coté.
Déguster chaud ou froid!