Cette recette hyper simple est vraiment un régal!
Sans gluten, ni lactose mais tellement gourmande!
Je la réalise avec l’okara d’un lait végétal d’amande/coco mais je vous donne une variante sans Okara pour ceux qui ne font pas de lait végétal.
Ingrédients pour recette Extra-moelleux au chocolat sans gluten ni lactose avec okara :
– 120 g de chocolat dessert
– 110 g d’huile de coco
– 2 oeufs
– 80g de miel
– l’okara complet d’un lait végétal
– l’okara complet d’un lait végétal
– 20cl de café noir
– 40g de maizena- 60g de farine de riz ou coco
– 40g de maizena- 60g de farine de riz ou coco
– du sel
Recette Extra-moelleux au chocolat sans gluten ni lactose avec okara :
– préchauffer le four à 160°
– faire fondre au bain-marie le chocolat avec l’huile de coco
– dans un saladier fouetter les oeufs avec le miel
– ajouter l’okara et le café et mélanger
– ajouter le mélange fondu de chocolat-coco et mélanger
– ajouter la maizena et la farine et mélanger
– ajouter 1 ou 2 pincées de sel
– faire cuire 35min
– attendre refroidissement complet avant démoulage!
Ingrédients pour recette Extra-moelleux au chocolat sans gluten ni lactose sans okara :
– 120 g de chocolat dessert
– 115 g d’huile de coco
– 2 oeufs
– 80g de miel
– 20cl de café noir
– 70g de maizena
– 70g de maizena
– du sel
Recette Extra-moelleux au chocolat sans gluten ni lactose sans okara :
– préchauffer le four à 160°
– faire fondre au bain-marie le chocolat avec l’huile de coco
– dans un saladier fouetter les oeufs avec le miel
– ajouter le café et mélanger
– ajouter le mélange fondu de chocolat-coco et mélanger
– ajouter la maizena
– ajouter 1 ou 2 pincées de sel
– faire cuire 35min
– attendre refroidissement complet avant démoulage!
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