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Les céréales/féculents naturellement sans gluten

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🥘 Les céréales/féculents naturellement sans gluten 🥘

Cet article est sous forme de slides qui défilent!
 
Pour le compléter, il faut savoir que les légumineuses sont en premier lieu une source de protéines végétales; ils sont aussi riches en glucides (féculents) et ont un indice glycémique bas et beaucoup de fibres donc très appréciable pour maintenir son poids, favoriser la satiété et la digestion. De plus ils sont riches en minéraux!
Toutes les céréales et les graines se font tremper une nuit avant cuisson ou germer pour être digestes. Si malgré ça vous ne les digérez pas bien (gaz, ballonnements), il est probable que votre flore intestinale soit déréglée (dysbiose). N’hésitez pas à consulter un naturopathe pour trouver des pistes adaptées.

En cadeau, voici le lien vers ma chaine Youtube pour visionner l’atelier sur le Gluten pour apprendre pourquoi consommer des céréales/féculents naturellement sans gluten!!! <3

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Les effets du grignotage sur la digestion

Le grignotage relance un « cycle digestif » alors que le précédent cycle n’était pas arrivé au bout. Mais la dernière phase d’un cycle de digestion est hyper importante. C’est souvent quand elle est absente (à cause du grignotage!), que l’on voit apparaitre des troubles comme des ballonnements, douleurs, dysbiose, parasitose, SIBO, candidose etc…

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